KASWECE 로고

삶과 사회는 아이들이 이끌어갑니다.

자유게시판

원더풀 프리큐어 컬러풀 에볼루션 변신 원더풀 팩트 세트

페이지 정보

profile_image
작성자 Dyllis
댓글 0건 조회 12회 작성일 24-05-22 23:50

본문

​​게임대회 에볼루션 WCG 2023 부산이 이제 얼마 남지 않았습니다! 다다음 주 면 시작을 할 텐데요. 이번 WCG 2023에는 발로란트 한국 이벤트 매치도 함께 준비되어 있는 거 다들 알고 계시죠?? 다만 아쉽게도 3일 중 단 하루만 진행이 된다는 점이 조금 슬프더라고요. 에볼루션 그래도 안 볼 수 없겠죠?? 저도 기대하고 있는 일정이라 이번 WCG 2023 부산에 참여해서 발로란트 챌린저스 코리아 이벤트 매치를 보려고 합니다!​​​​WCG 2023 부산에서 진행되는 발로란트 챌린저스 코리아 이벤트 매치를 기다리면서 참여하면 좋은 이벤트도 현재 진행 중에 있습니다! 발로란트 에볼루션 에볼루션 이벤트라고 해서 저번달부터 시작해서 7월 31일까지 팀 데스매치 플레이 미션입니다. 팀 데스매치 플레이 미션을 진행하면 100% 보상을 받을 수 있는데요. 1회부터 11회까지 플레이를 해서 에볼루션 카드를 얻어 특별 보상에 응모하면 컬려랜드 문화상품권과 LG 모니터를 받을 수 있다고 에볼루션 해요! 컬쳐랜드 100개와 LG모니터 10개가 준비되어 있다고 하니 무조건 참여하세요.​​​​에볼루션 카드 받기는 팀 데스매치 플레이를 하면 받을 수 있지만 또 다른 방법으로는 사전예약 보상으로도 에볼루션 카드를 얻을 수 있습니다. 또한 PC방에서 팀 데스매치 플레이하면 발로란트 발조각 이벤트 상품 에볼루션 응모권도 지급을 한다고 합니다!​​​​매일매일 터지는 역대급 보상 에볼루션 카드도 놓칠 수 없겠죠?? 한정판 총기 장식부터 고급 게이밍 기어까지 100% 보상 당첨의 기회가 주어지기 때문에 이건 무조건 받아야겠어요.​​​​라이엇 발로란트 발조각 이벤트도 놓칠 수 없는 부분이라 할 수 있겠습니다. 앞서 에볼루션 소개해 드렸지만 이번 발로란트 발조각 이벤트는 PC방에서 플레이를 해야지 받을 수 있다고 해요. 또한 PC방 누적 플레이 시간 보상도 있으니 이 또한 모두 받으셔야 합니다. 근데 문제는 선착순 100% 보상 GET라서 빨리해야 한다는 부담감이??​​​​라이엇 발로란트 발조각 교환소입니다. [레디어나이트 에볼루션 포인트 50개 / PC방 마일리지 쿠폰 1,500 포인트 / 행운의 춤 총기 장식 / 데굴데굴 총기 장식] 등을 플렉스 하세요.​​1차 응모도 도전해 보는 것도 나쁘지 않아 보입니다. 가장 좋은 보상이라면 BenQ XL 2546K 24인치 모니터인데 단 2개라서 확률적으로 에볼루션 다른 것들을 도전하는 게 좋겠죠?? 개인적으로 반바지나 슬리퍼 양말 세트도 나쁘지 않아 보입니다! 발로란트 한국 서버를 이용 중인 분들이라면 이번 이벤트 꼭 참여하시고 WCG 2023 부산에서 진행하는 발로란트 챌린저스 코리아 이벤트 매치도 놓치지 마세요! 저도 보러 갈까 고민 에볼루션 중에 있거든요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.