KASWECE 로고

삶과 사회는 아이들이 이끌어갑니다.

자유게시판

알리 2월 새해 설날 이벤트 프로모션 할인 코드

페이지 정보

profile_image
작성자 Morgan
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-03-06 02:01

본문

알리익스프레스 알리 프로모션코드 프로모션코드입니다12월에는 어떤 혜택들이 있을까요?요즘에 기다려지는건 알리입니다점점, 헤택이 미국 직구보다 더 풍부하게 느껴집니다이번시즌의 목차는신규유저 3달러쿠폰 발급받기와4달러 쿠폰 직접 입력하기 입니다그리고 국내 카드사 2곳이 12월달에 알리 프로모션코드 참여해서카드할인을 제공합니다​마지막은, 알리익스프레스 배송 조회하는 법입니다.1번 - 알리 신규 3달러 쿠폰 발급▲ 신규계정으로 3달러 쿠폰을 받아서 사용하세요.전용페이지에서 발급받은 쿠폰은,마지막 주문검토 단계에서 쿠폰 선택칸에서넣어서 알리 프로모션코드 적용할 수 있습니다​카드사 할인과 이중으로 연계가 가능하니잘활용하시길 바래요2번 - 신규 4달러 할인 =직접 입력하세요▲ 신규 4달러 할인코드입니다​알리 프로모션코드 ϚLIKOR직접 입력하세요​4달러 할인 =약 4,4000원즉시 알리 프로모션코드 할인 받을 수 있어요신규계정만 가능합니다3번 - 알리익스프레스 카드사 프로모션12월 31일 마지막날까지 선착순 사용 기준으로삼성마스터카드와 씨티 마스터카드가 참여합니다50달러 이상 구매 즉시 10달러를 할인받을 수 알리 프로모션코드 있어요삼성카드는 마스터카드로고가 있어야지만 쓰실 수 있어요 선착순 5,000건입니다​결제단계에서해당 카드를 입력하시고할인내역에 추가 되었다면 사용이 잘되신 것이고,안된다면 선착순 마감이 된것입니다씨티카드 또한 마스터카드 로고가 있는 것만 알리 프로모션코드 가능해요4번 - 알리익스프레스 배송 조회알리익스프레스 배송 조회 하는 방법이예요.먼저 로그인을 하세요그리고 내 주문을 누르세요주문내역 메뉴로 들어갑니다그 다음, Track Order 또는배송 조회 버튼을 눌러서해당 알리 프로모션코드 주문에 대한 알리 배송조회를 확인할 수 있어요​알리는 배송이 무료배송 옵션일 경우,해상으로 보통 1달 이상 걸린다고 보시면 되구요​유료배송요금 옵션으로 선택해서 주문할 경우,예상 기간이 1주, 알리 프로모션코드 2주, 3주 짜리로 선택하실 수 있어요​빠르면 2주걸리고,늦어도 30일~40일 잡고 기다리시면 됩니다​조금 급하시다면배송요금을 지불하는 옵션을 선택하시고1,2주 안에 오는 것으로 해주시면 됩니다​다우니가 알려드리는 알리익스프레스 직구방법과배송조회법입니다. 알리 프로모션코드 그리고 3달러 신규할인 쿠폰과 추가할...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.